FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食味値検査を開始!

先日より、食味計にて、食味値の分析が始まりました。

丁寧・正確・美しく をモットーに、ご出品頂きました生産者の方々のお気持ちにお応えするべく
本年も頑張りたいと思います。

但し、丁寧・正確・美しく を遂行するためには、出品期間の前期・中期・後期 を通しての
偏らない出品をしていただけると大変助かります。
また、特に前期は出品検体が少ないため、ゆっくりと時間をかけ、玄米の美しさを愛でつつ、会長の
意見を拝聴しつつ、時には再検査にかけつつと非常に丁寧な検査をすることが可能です。

丹精を込められましたお米ですから、できましたら、ゆっくりと分析作業を行える前半にご出品頂け
れば幸いです。
よろしくお願い致します。

では、本年最初の2次審査進出米です。
10-11-hatumido.gif

出品番号 11番

そのほかにも、続々と2次審査進出米が決定しております。

10-11-bunsekimai.gif


よろしくお願い致します。

スポンサーサイト

Pagination

Utility

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。